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Yamamoto NutritionOmega Vegetale

OMEGA VEGETALE ist die innovativste Quelle für wertvolle essentielle Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs, die aus "AHIFLOWER Oil" oder Buglossoides arvensis-Samenöl der patentierten Marke Ahiflower® gewonnen werden.

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Omega Vegetale

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Beschreibung

OMEGA VEGETALE ist die innovativste Quelle für wertvolle essentielle Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs, die aus "AHIFLOWER Oil" oder Buglossoides arvensis-Samenöl der patentierten Marke Ahiflower® gewonnen werden. AHIFLOWER-Öl ist die reichste pflanzliche Quelle für Omega-3-Stearidonsäure (SDA), ein metabolisches Zwischenprodukt bei der Umwandlung von ALA in EPA, das heute auf dem Markt bekannt ist. Es enthält auch Omega-6-Gamma-Linolensäure (GLA) in einem optimalen Gleichgewicht für die Aufrechterhaltung der physiologischen Funktionen des Organismus, an dem sie so wichtig sind. Die im Überfluss enthaltene SDA-Stearidonsäure ist ein metabolisches Zwischenprodukt bei der Umwandlung von ALA in Eicosapentaensäure (EPA), das an verschiedenen physiologischen Prozessen beteiligt ist, die für das korrekte Funktionieren des Organismus von grundlegender Bedeutung sind, wobei in diesem Fall die Umwandlung 3-4-mal höher ist als die häufigste Form von pflanzlichem Omega 3 aus Leinöl, da es einen enzymatischen Prozess umgeht (der kein Eingreifen des hepatischen Delta-6-Desaturase-Enzyms erfordert), der für die Fähigkeit typisch ist, für Omega-Quellen 3 pflanzlichen Ursprungs bioverfügbar zu sein. Die anschließende Umwandlung in EPA ist dann mit einer Rate von bis zu 30% viel einfacher und effektiver als bei einer typischen Umwandlungsrate von 3-6% ALA (siehe zum Beispiel aus Leinsamen). Ahifloweröl, eine Quelle für Stearidonsäure (SDA), wird dann abgebaut und in Docosahexaensäure (DHA) und Eicosapentaensäure (EPA) umgewandelt, die beiden Arten von Omega-3-Fettsäuren, die in hohen Konzentrationen in Fischöl vorkommen. DHA ist eine primäre strukturelle Komponente des Gehirns, der Haut und der Netzhaut, während EPA bekanntermaßen dazu beiträgt, den Cholesterin- und Triglyceridspiegel wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Im Gegensatz zu Omega-3-Alpha-Linolensäure (ALA), die in den meisten pflanzlichen Quellen wie Leinsamen-, Hanf- oder Chiasamenöl enthalten ist, ist AHIFLOWER-Öl die höchste Quelle für Omega-Stearidonsäure-3 (SDA) und liefert etwa 60% mehr dieses Wertes Zwischenfettsäureverbindung SDA als Echiumöl und 6-10 mal mehr als Hanfsamenöl.

Ahiflower-Öl wurde durch sorgfältige natürliche Selektion und die innovativste Agronomie der letzten zehn Jahre entwickelt und ist heute die reichhaltigste und effektivste ausgewogene Quelle für Omega-3- und 6-Fettsäuren in einer einzigen Pflanze, die durch eine sehr hohe Omega-Konzentration gekennzeichnet ist 3 in SDA und ALA für + 62%, GLA und LA (Omega 6) für 18% und für 6-14% Ölsäure als Omega 9. Dieses Gleichgewicht von Omega 3 im Vergleich zu Omega 6 mit einem Verhältnis von etwa 4 : 1 erweist sich als optimal, wenn die vorteilhaften Eigenschaften durch die Wissenschaft von Omega 3 mehr als bestätigt werden, finden wir die Unterstützung von Omega 6 in einer korrekten Aufnahme zusammen mit der Unterstützung von Omega 9.

Diese außergewöhnliche pflanzliche Quelle essentieller Fettsäuren als Alternative zu Fischöl findet Anwendung im Gegensatz zu chronischen Entzündungszuständen, die zum Ausbruch und Fortschreiten vieler Krankheiten beitragen, begünstigt den Schutz des Herz-Kreislauf-Systems und des Immunsystems, bekämpft das metabolische Syndrom und Probleme im Zusammenhang mit der neurokognitiven Verschlechterung und der Förderung der normalen Gesundheit der Netzhaut und der Haut.

OMEGA VEGETALE ist die am besten geeignete pflanzliche Alternative zu den Quellen essentieller Fettsäuren, die keine schlechten Gerüche, Verdauungsprobleme oder Aufstoßen aufweist und von Personen eingenommen werden kann, die sich vegetarisch oder vegan ernähren, oder von Personen, die gegenüber Tieren intolerant sind Quellen. OMEGA VEGETALE bringt dank Ahiflower® die beste pflanzliche Version von Omega-3 + 6 + 9 viel effizienter und bietet eine neue revolutionäre Alternative, die leichter bioverfügbar ist als andere pflanzliche Quellen, und zwar aus nachhaltigen, rückverfolgbaren, aber vor allem wirksamen Pflanzen mehr als herkömmliche Omega-3-Öle pflanzlichen Ursprungs wie Flachs, Chia und Raps oder als gültiger Ersatz für herkömmliche Versionen von Omega-3 aus Fischöl, wenn Unverträglichkeiten vorliegen.

Die Verfahren zur Gewinnung von Ahiflower®

ist das Ergebnis von mehr als 10 Jahren engagierter agronomischer Forschung aus dem traditionellen Pflanzenanbau und der natürlichen Selektion auf Tausenden von Hektar erstklassigem Ackerland in Großbritannien

Verwenden Sie ohne den Einsatz von GVO minimale Inputs, die den strengen Umweltvorschriften des Vereinigten Königreichs entsprechen, um Folgendes zu gewährleisten: Sicherheit, Wirksamkeit, Reinheit, Nachhaltigkeit, Rückverfolgbarkeit und Authentizität.

WISSENSCHAFTLICHE REFERENZEN:

Lenihan-Geels G, Bishop KS, Ferguson LR. Alternative sources of omega-3 fats: can we find a sustainable substitute for fish? Nutrients. 2013 Apr 18;5(4):1301-15. doi: 10.3390/nu5041301. PMID: 23598439; PMCID: PMC3705349.

Walker CG, Jebb SA, Calder PC. Stearidonic acid as a supplemental source of ω-3 polyunsaturated fatty acids to enhance status for improved human health. Nutrition. 2013 Feb;29(2):363-9. doi: 10.1016/j.nut.2012.06.003. Epub 2012 Oct 24. PMID: 23102888.

Lefort N, LeBlanc R, Surette ME. Dietary Buglossoides Arvensis Oil Increases Circulating n-3 Polyunsaturated Fatty Acids in a Dose-Dependent Manner and Enhances Lipopolysaccharide-Stimulated Whole Blood Interleukin-10-A Randomized Placebo-Controlled Trial. Nutrients. 2017 Mar 10;9(3):261. doi: 10.3390/nu9030261. PMID: 28287415; PMCID: PMC5372924.

Lefort N, LeBlanc R, Giroux MA, Surette ME. Consumption of Buglossoides arvensis seed oil is safe and increases tissue long-chain n-3 fatty acid content more than flax seed oil - results of a phase I randomised clinical trial. J Nutr Sci. 2016 Jan 8;5:e2. doi: 10.1017/jns.2015.34. PMID: 26793308; PMCID: PMC4709838.

Fickler A, Staats S, Hasler M, Rimbach G, Schulz C. Dietary Buglossoides arvensis Oil as a Potential Candidate to Substitute Fish Oil in Rainbow Trout Diets. Lipids. 2018 Aug;53(8):809-823. doi: 10.1002/lipd.12092. Epub 2018 Oct 17. PMID: 30334262.

Inhaltsstoffe

Buglossoides raffiniertes Öl (Ahiflower®) (Buglossoides arvensis raffiniertes Öl, Antioxidationsmittel: Extrakt aus Rosmarin, Stark tocopherolhaltige Extrakte, L-Ascorbylpalmitat; Sonnenblumenöl, Emulgator: Lecithine), Kapsel (Wasser, modifizierte Stärke, Stabilisator: Glycerin, Überzugmittel: Carrageen).

Verzehrempfehlung

3 Softgels mit Wasser einmal täglich.

Nährwertangaben

Nährwertinformationen
  Pro maximale Tagesdosis (3 Softgels)
Buglossoides raffiniertes Öl (Ahiflower®)
davon Omega 3
2317,5 mg
-
Stearidonsäure (SDA) 427,5 mg
Alpha-Linolensäure (ALA) Omega 6 1012,5 mg
Linolsäure (LA) 270 mg
Gamma-Linolensäure (GLA) Omega 9 141 mg
Ölsäure (OA) 225 mg
   

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