HOTLINE  +43 316 225 290   MAIL  office@bodycult.at

Mein Warenkorb
()
Aktion
ONLINE PREIS
-4%

BMSVitargo Pur


Vitargo® - Die Kohlenhydrate der Eliteathleten!
In Natural Geschmack!

Mehr Informationen
Verfügbarkeit Auf Lager
Mehr von BMS
Artikelnummer 006618
Lieferzeit 2-7 Tage
Geschmack Natural
Portionen pro Packung 28
Portionsgröße 70 g
Packungsgröße 2000 g

Vitargo Pur

47,99 € 49,99 €
Grundpreis: € 19,95 / 1 kg
Inkl. 10% Steuern, exkl. Versandkosten

Beschreibung

Vitargo Pur Natural Carboloader

Gerstenstärke ist ein hochwertiges Kohlenhydrat mit langen Molekülketten. Das Amylopektin ist nach einem patentierten Verfahren hergestellt, welches in Schweden speziell für den Hochleistungssport konzipiert wurde. Amylopektin Gerstenstärke wird mittlerweile in diversen Sportarten wie Tennis, Triathlon und anderen Ausdauersportarten sowie in Schnellkraft- und reinen Kraftdisziplinen eingesetzt. Kohlenhydrate besitzen eine wichtige Rolle als Energielieferant und sollten den Großteil der Nahrung ausmachen, das heißt je nach ausgeübter Sportart und Dauer des Trainings bis zu 50 Prozent und mehr der gesamten täglichen Kalorienzufuhr. Dabei ist das Gehirn sogar auf Kohlenhydrate als einzige Energiequelle angewiesen.

Einfache Zucker oder Einfachmolekülstrukturen wie Maltodextrin, Dextrose und/oder Sucrose erhöhen den Blutzuckerspiegel sehr rasch, lassen ihn jedoch, anders als langkettige Zucker, auch sehr rasch wieder abfallen, was nicht wirklich ideal ist, da es ein permanentes Auf und Ab provoziert. Es sollte in Vorbereitung auf körperliche Anstrengungen (Wettkampf oder Training), 2 Tage zuvor begonnen werden, Amylopektin Gerstenstärke einzusetzen. Natürlich kann Vitargo auch während eines Wettkampfs oder danach eingenommen werden um aufgebrauchte Kohlenhydrate wieder zu ersetzen.

Inhaltsstoffe

Amylopektin aus Gerstenstärke 100,0%

Verzehrempfehlung

Trinken Sie 1-3 Portionen pro Tag. Verzehren Sie eine Portion am Morgen direkt nach dem Aufstehen, eine weitere Portion direkt nach dem Training und eventuell eine weitere abends. An trainingsfreien Tagen sollte die zweite Portion am Nachmittag zwischen den Mahlzeiten verzehrt werden.

Wichtige Tipps für die Zubereitung:

1.) Geben Sie die Einzelportion (= 2 gestrichene Messlöffel) in 600 ml Wasser ein.

2.) Rühren oder schütteln Sie für eine Minute.

3.) Trinken Sie langsam unter gelegentlichem Umrühren.

Nährwertangaben

Nährwertepro 100 g
Brennwert 392 kcal
Eiweiß < 0,5 g
Kohlenhydrate 98 g
- davon Gerstenstärke 98 g
- davon Zucker < 0,5  g
Fett < 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Ballaststoffe 0 g
Natrium 0 g

Bewertungen

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Vitargo Pur