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Pizzateigpulver, reich an Proteinen und Ballaststoffen, mit Oregano.
Reich an Proteinen!
Reich an Ballaststoffen!
Schnelle und einfache Zubereitung!
Vegan!
Verfügbarkeit | Nicht auf Lager |
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Mehr von | BioTech USA |
Artikelnummer | 015082 |
Lieferzeit | 2-7 Tage |
Geschmack | Neutral |
Packungsgröße | 500 g |
ES IST KEINE ZAUBEREI, ENDLICH KANNST DU EINE PROTEINREICHE VARIANTE DEINER LIEBLINGSPIZZA ZUBEREITEN!
Mit Tomaten- oder Sauerrahmsauce als Basis, mit viel Fleisch oder als Vier-Käse-Pizza, mit dickem oder dünnem Teig? Pizza kann in fast endlosen Varianten verzehrt werden, daher ist es kein Zufall, dass viele sie an ihrem Cheat Day wählen, wenn sie sich nach einer salzigen Delikatesse sehnen! Wir haben jetzt eines unserer italienischen Lieblingsgerichte neu gestaltet und eine proteinreiche Variante geschaffen.
BioTechUSA Protein Pizza mit 22% Proteingehalt* kann eine großartige Ergänzung deiner täglichen Proteinaufnahme sein, außerdem musst du auch nicht viel Zeit mit der Zubereitung verbringen, denn mit etwas lauwarmem Wasser und ein bisschen Teigformen kannst du im Nu eine köstliche Pizza daraus zaubern!
UNBEGRENZTE KOMBINATIONEN, GRENZENLOSES PIZZA-ERLEBNIS
Was den Belag deiner Protein Pizza Pizzateig anbetrifft, sind deiner Phantasie keine Grenzen gesetzt! Du musst natürlich darauf achten, dass alle Beläge zum Kaloriengehalt des Pizzateigpulvers hinzugerechnet werden müssen. Bereite daher lieber anstelle von Pizzasaucen aus dem Geschäft eine köstliche hausgemachte Tomatensauce zu, die du mit Kräutern nach Wunsch verfeinern kannst. Wenn du wirklich mutig bist, kannst du sogar hausgemachtes Pesto oder Guacamole als Grundsauce wählen. Konzentriere dich bei den Belägen mehr auf Gemüse. Wenn du ein Fleischliebhaber bist, kannst du ein paar dünne Scheiben Hähnchenbrustschinken auf deine Pizza legen. Ein geeigneter Ersatz für Vollfettkäse können ein paar Mozzarella Light-Kugeln sein.
Weizenmehl, Bambusfasern, Weizenprotein, Sojaproteinisolat, Salz, Trockenhefe [Emulgator (Sorbitanmonostearat)], Oregano.
Hergestellt in einem Betrieb, in dem Milch, Eier, Gluten, Soja, Krebstiere, Schwefeldioxid und Schalenfrüchte bearbeitet werden.
1 Portion (50 g) Pulver mit 50 ml lauwarmem Wasser verrühren. Den Teig ruhen lassen, bis er aufgeht (30-45 Minuten), dann aus dem Teig eine Pizza formen und nach Geschmack belegen. Die Pizza auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 230 Grad ca. 10-12 Minuten backen. Diese Menge reicht für ein Stück Pizza mit ca. 15 cm Durchmesser.
Nährwertkennzeichnung 1 Portion: 50 g Portionen pro Verpackung: 10 |
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100 g |
RM** (100 g) |
50 g |
|
Brennwert |
1330 kJ/ 316 kcal |
16% |
665 kJ/ 158 kcal |
Fett |
2.5 g |
4% |
1.3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.3 g |
2% |
0.15 g |
Kohlenhydrate |
32 g |
12% |
16 g |
- davon Zucker |
0.7 g |
<1% |
0.4 g |
Ballaststoff |
22 g |
*** |
11 g |
Eiweiß |
30 g |
60% |
15 g |
Salz |
2.7 g |
45% |
1.4 g |
**Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). ***RM ist nicht angegeben. |