HOTLINE +43 316 225 290 MAIL office@bodycult.at
Professionelles Gelenk-Supplement!
Instant-Getränk!
Mit MSM, Glucosamin, Chondroitin, Hyaluronsäure!
Plus Fischkolagenpeptid Naticol ®!
Premium Gelenk-Support mit wertvollen Gelenknährstoffen mit hoher Gelenkbelastung und Schmerzen.
Mehr von | Nutrend |
---|---|
Lieferzeit | 2-7 Tage |
Portionen pro Packung | 20 |
Portionsgröße | 20 g |
Packungsgröße | 400 g |
Hydrolysiertes Fischkollagen 25%, Gelatinehydrolysat, Maltodextrin, Glucosaminsulfat, Kaliumsalz (Ursprung in Schalentieren), Chondroitinsulfat, Säureregulator Zitronensäure, MSM (Methylsulfonylmethan), Boswellia serrata-Extrakt (20% Beta-Boswelliasäure, 10% Acetyl-Keto-beta-Boswellinsäure) - Boswellin® PS, Säureregulator Apfelsäure, L-Ascorbinsäure (Vitamin C), Stabilisatoren Akazien- und Xanthangummi, Aroma, Mischung aus Rote-Bete-Konzentrat und Spirulina-Extrakt, Antibackmittel Calciumphosphat und Siliciumdioxid, schwarzes Karottenkonzentrat, Süßstoffe Sucralose und Steviol-Glycoside, Hyaluronsäure (Natriumsalz), Pyridoxinhydrochlorid (Vitamin B6), Cholecalciferol (Vitamin D).
Mischen Sie für eine Portion 20g Pulver mit 250 - 300 ml Wasser. Trinken Sie diese Portion vor dem Frühstück (auf nüchternem Magen). Achten Sie dabei auf eine erhöhte Flüssigkeitsaufnahme.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | - |
Fett | - |
- davon gesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | - |
- davon Zucker | - |
Eiweiß | - |
Salz | - |
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | Portion* | %NRV** |
---|---|---|---|
Vitamin C | 500 mg | 100 mg | 125 % * |
Vitamin B6 | 25 mg | 5 mg | 357 % * |
Vitamin D | 37,5 µg | 7,5 µg | 150 % * |
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Portion* |
---|---|---|
Kollageneiweiß | 45000 mg | 9000 mg |
Chondroitin Sulfat | 6000 mg | 1200 mg |
Glucosamin Sulfat | 7500 mg | 1500 mg |
Methylsulfonylmethan (MSM) | 1500 mg | 300 mg |
Extrakt Boswellia serrata | 1000 mg | 200 mg |
KHyaluronsäure (Natriumsalz) | 100 mg | 20 mg |
*Portion = 20 g Pulver mit 250 ml Wasser
**%NRV = Nährstoffbezugswerte pro Portion