HOTLINE  +43 316 225 290   MAIL  office@bodycult.at

Mein Warenkorb
()
ONLINE PREIS
-4%

Olimp Sport NutritionHi Protein Brownie

Backmischung für Protein-Brownie-Muffins mit
Schokoladen-Geschmack. Wasser zugeben, umrühren und backen!
24 g Protein pro Portion!
Low Carb ohne Zuckerzusatz!

Mehr Informationen
Verfügbarkeit Auf Lager
Mehr von Olimp Sport Nutrition
Artikelnummer 013378
Lieferzeit 2-7 Tage
Geschmack Schokolade
Portionen pro Packung 1 Portion Backmischung reicht für 3 Muffinformen aus
Portionsgröße 1 Portion (50 g = 1½ Messlöffel)
Packungsgröße 500 g

Hi Protein Brownie

23,99 € 24,99 €
Grundpreis: € 39,98 / 1 kg
Inkl. 10% Steuern, exkl. Versandkosten

Beschreibung

HI PROTEIN BROWNIE - Backmischung für Protein-Brownie-Muffins mit Schokoladen-Geschmack. Wasser zugeben, umrühren und backen!

HI PROTEIN BROWNIE bietet eine der besten Kombinationen aus traditionellem Geschmack, modernem Rezept und einem Element aus proteinreicher Ernährung und einem gesunden Lebensstil.

Proteine tragen zu einer Zunahme und zur Erhaltung von Muskelmasse bei. Diese köstlichen HI PROTEIN BROWNIE Muffins sind ausgesprochen leicht zu zubereiten und können warm oder kalt als eigenständige Nachspeise oder mit beliebiger Garnierung serviert werden.

Inhaltsstoffe

54% Proteinmischung (Molkeneiweißkonzentrat (aus Milch), Hühnereieiweißpulver, Molkeneiweißhydrolysat (aus Milch)), Vollmilchpulver, Aromen, Hafermehl, 6% Schokoladenflocken (Kakaomasse, Süßungsmittel Maltit; Kakaobutter, Emulgator Lecithine (aus Soja)), Süßungsmittel Xylit; 5% fettarmer Kakao, Verdickungsmittel Xanthan; Backtriebmittel Natriumcarbonate; Salz, Süßungsmitteln Steviolglycoside, Acesulfam K, Sucralose; Emulgator Lecithine (aus Soja).

Verzehrempfehlung

1 Portion (50 g = 1½ Messlöffel) mit 80 ml Wasser zu einer glatten Masse verrühren. Den zubereiteten Teig in die Muffinformen bis ¾ Höhe der Backform füllen (1 Portion Backmischung reicht für 3 Muffinformen aus). Ca. 8-10 Minuten bei einer Temperatur von 170-180°C backen (bzw. bis das Holzstäbchen trocken ist). Die Backzeit und die Backtemperatur hängen von den eingesetzten Muffinformen (aus Papier, Silikon, Metall) und den Eigenschaften des Backofens ab. Nach dem Backen die Muffins aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.

Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig. Ein hoher Proteingehalt (48% Protein im Pulver) aus verschiedenen Proteinfraktionen.

Nährwertangaben

Nährwertdeklaration

Pro Portion (50 g)

Pro 100 g Pulver

Energie

833 kJ/ 199 kcal

1666 kJ/ 398 kcal

Fett,
davon gesättigte Fettsäuren

4,0 g
1,0 g

8,0 g
2,0 g

Kohlenhydrate,
davon Zucker

9,0 g 
4,5 g

18 g
9,0 g

Ballaststoffe

 1,4 g

2,8 g

Eiweiß

 24 g

48 g

Salz

 0,80 g

1,6 g

Bewertungen

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Hi Protein Brownie