HOTLINE +43 316 225 290 MAIL office@bodycult.at
Köstliche Süss Saure Kirschen Marmelade!
Saftiger Fruchtgeschmack!
Fruchtanteil bis zu 80%!
0 g Zucker Zusatz!
Gesüsst mit Erythrit!
Verfügbarkeit | Auf Lager |
---|---|
Mehr von | Allnutrition |
Artikelnummer | 018361 |
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Geschmack | Cherry |
Packungsgröße | 1000 g |
ALLNUTRITION FRULOVE CHERRY IN JELLY ist jetzt noch köstlicher! FRULOVE CHERRY IN JELLY ist ab sofort mit Erythrit gesüßt. Das müssen Sie ausprobieren!!
FRULOVE CHERRY IN JELLY sind köstliche Kirschen im Gel, dem sog. Fruchtgel. Cherry In Jelly hat eine leichte Konsistenz, die ein wenig an rote Grütze erinnert, in die wir die saftigen Kirschen ohne Steine getaucht haben. Unsere Fruchtgelees werden nur aus den hochwertigsten Früchten hergestellt.
Fruchtgelees werden in der Konditorei und im Bäckerhandwerk als Zusatz zu Waffeln und Pfannkuchen, Eis, Schlagsahne, Zuckermassen, Piroggen, Nudeln, Reis verwendet. Alle Früchte waren vor der Verarbeitung frisch und sorgfältig ausgewählt.
Kirsche und ihre Herkunft:
Die Kirsche (Cerasus Mill.) ist eine Pflanzengattung, die zur Familie der Rosengewächse (Rosaceae) gehört. Sie kommt in etwa 60 Arten in der gemäßigten Zone der nördlichen Hemisphäre vor, vor allem in Ostasien. In Polen gibt es im natürlichen Zustand nur zwei Kirscharten: die Zwergkirsche (Steppenkirsche), die im südlichen Hochland wächst und rechtlich geschützt ist, und die Vogelkirsche, die als Süßkirsche bezeichnet wird).
Die Kirsche erschien um das 8. Jahrhundert auf dem Gebiet des heutigen Frankreichs und verbreitete sich in Europa Ende des 16. Jahrhunderts. Von Archäologen entdeckte Spuren und schriftliche Überlieferungen zeigen, dass die Kirsche bereits im 3. Jahrhundert v. Chr. gezüchtet wurde. Die heilenden Eigenschaften von Kirschen sind seit Jahrhunderten in der Volksmedizin bekannt.
kirschen (80 %), wasser, süßungsmittel: erythrit, modifizierte stärke, farbstoff: betanin, zitronensaft (aus saftkonzentrat), säureregulator: calciumchlorid, aromen, konservierungsmittel: kaliumsorbat, süßungsmittel: sucralose
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 234,461 kJ / 56 kcal |
Fett | <0,5 g |
- darunter gesättigte | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
- darunter: Zucker | 7,4 g |
- darunter Polyole | 6,1 g |
Balaststoffe | 0,8 g |
Protein | 0,8 g |
Salz | <0,01 g |