HOTLINE  +43 316 225 290   MAIL  office@bodycult.at

Mein Warenkorb
()

SukrinFiberfin

FiberFin – natürliches feines ballaststoffhaltiges Mehl (früher Hi-maize)!

Glutenfrei!!
Enthält 56 % Ballaststoffe!
Führt zu weniger Schwankungen im Blutzuckerspiegel und Energieniveau!
Kann die Fettverbrennung bis zu 23 Prozent erhöhen!
Gut für die Verdauung und das Immunsystem!
Zum Backen und Kochen oder als Nahrungsergänzung sehr gut geeignet!


Mehr Informationen
Verfügbarkeit Nicht auf Lager
Mehr von Sukrin
Artikelnummer 014586
Lieferzeit 2-7 Tage
Geschmack Neutral
Packungsgröße 400 g

Fiberfin

13,99 €
Grundpreis: € 34,98 / 1 kg
Inkl. 10% Steuern, exkl. Versandkosten

Beschreibung

FiberFin – natürliches feines ballaststoffhaltiges Mehl (früher Hi-maize)

Fiberfin kann von allen verwendet werden, die gesünder essen wollen, entweder als Nahrungsergänzung oder zum Backen und Kochen. Glutenfrei Enthält 56 % Ballaststoffe Kann die Fettverbrennung bis zu 23 Prozent erhöhen Zum Backen und Kochen oder als Nahrungsergänzung sehr gut geeignet.

 

  • Glutenfrei
  • Enthält 56 % Ballaststoffe
  • Führt zu weniger Schwankungen im Blutzuckerspiegel und Energieniveau
  • Kann die Fettverbrennung bis zu 23 Prozent erhöhen
  • Gut für die Verdauung und das Immunsystem
  • Zum Backen und Kochen oder als Nahrungsergänzung sehr gut geeignet

Als Nahrungsergänzung:
Backen Sie nur selten? Benutzen Sie FiberFin in Ihrem Müsli, oder mischen Sie es in Saft oder Milch. Ein Esslöffel FiberFin (10 Gramm) gibt Ihnen schneller ein Sättigungsgefühl und stabilisiert Ihren Blutzuckerspiegel. Außerdem erhöht es Ihre Fettverbrennung für den Rest des Tages. Deshalb ist FiberFin ein großartiges Hilfsmittel, wenn Sie abnehmen möchten oder einfach nur versuchen, gesünder zu leben.

Beim Backen:
Wo auch immer Sie Mehl verwenden, können Sie auch FiberFin benutzen. Ersetzen Sie einfach 10-20% des Mehls mit FiberFin. Der Geschmack und das Aussehen sind unverändert! Erstatten Sie zum Beispiel 7% des Mehls in einem Pizzateigrezept, wird der Ballaststoffgehalt genauso hoch wie in einem Vollkornbrot sein. Außerdem läßt sich der Teig leichter bearbeiten.

Inhaltsstoffe

resistente Maisstärke

Nährwertangaben

 Brennwert 1029 kJ/246 kcal 
 Fett  1 g
 - davon gesättigte Fettsäuren  0 g
 Kohlenhydrate  31 g
 - davon Zucker  0 g
 Ballaststoffe  56 g
 Eiweiß  1 g
 Salz  0 g

Bewertungen

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Fiberfin