HOTLINE +43 316 225 290 MAIL office@bodycult.at
Deutschlands beliebtestes Whey-Proteinpulver mit Whey-Konzentrat und Whey-Isolat
Mehr von | ESN |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Portionsgröße | 30 g Pulver |
Packungsgröße | 908 g |
Whey Protein Complex: Whey-Konzentrat & Whey-Isolat
Bis zu 23g Protein
Ohne Zuckerzusatz
Support für Muskelaufbau & -erhalt
Für Shakes, Porridge & mehr
Germany‘s No. 1 Whey: Unser Designer Whey ist zum beliebtesten Whey Protein Deutschlands gekürt worden. Absolut zurecht, denn hier trifft vollmundiger Geschmack in cremiger Konsistenz auf hochwertigen Whey Protein-Komplex – der ideale Support für deine Muskeln. Mach dich bereit und erlebe die Geschmacks(r)evolution in unwiderstehlichen Sorten – ganz ohne Zuckerzusatz.
Keep in mind: Proteine supporten dich beim Aufbau von Muskeln, aber auch beim Erhalt, bspw. in Diätphasen, und tragen zu einer längeren Sättigung bei. Wir empfehlen dir täglich 2 g Protein pro kg Körpergewicht zu dir zu nehmen.
Molkenproteinmischung 96 % (ultrafiltriertes Molkenproteinkonzentrat, cross-flow mikrofiltriertes Molkenproteinisolat), Emulgator (Lecithine (Sonnenblume, Soja*)), Aroma, Salz, Verdickungsmittel (Xanthan), Säuerungsmittel (Citronensäure), Süßungsmittel (Sucralose, Acesulfam K), Farbstoff (Carotin), Laktase. Herkunft Zutaten: EU/Nicht-EU.
*Abhängig je Verfügbarkeit
Zubereitung
Für eine Portion mixt du 30 g Pulver mit 200 ml Wasser in einem Shaker. Du kannst auch Milch oder einen Pflanzendrink verwenden. Beachte, dass sich dann die Nährwerte verändern.
Empfehlung
Wir empfehlen dir 1–3 Portionen Designer Whey pro Tag, z. B. nach dem Aufstehen, nach dem oder während des Trainings oder einfach zwischendurch.
Tipp
Du kannst unser Designer Whey auch zum Backen, Verfeinern oder für deinen Porridge nutzen.
Keep in mind
Für optimalen Support nimm täglich 1,5 g bis 2 g Protein pro kg Körpergewicht zu dir.
Nährstoffe / Zusammensetzung | Pro 100g | Pro Portion |
---|---|---|
Energie | 1570 kJ / 375 kcal | 471 kJ / 112 kcal |
Fett | 4,4 g | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 6,3 g | 1,9 g |
davon Zucker | 5,0 g | 1,5 g |
Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g |
Eiweiß / Protein | 80 g | 24 g |
Salz | 1,2 g | 0,36 g |
Aminosäurebilanz | pro 100g Protein |
---|---|
Alanin | 5,0 g |
Arginin | 2,4 g |
Asparaginsäure | 10,8 g |
Cystein | 2,3 g |
Glutaminsäure | 18,0 g |
Glycin | 1,7 g |
Histidin | 1,7 g |
Isoleucin | 6,3 g |
Leucin | 10,3 g |
Lysin | 9,3 g |
Methionin | 2,1 g |
Phenylalanin | 3,1 g |
Prolin | 5,6 g |
Serin | 4,7 g |
Threonin | 6,6 g |
Tryptophan | 1,6 g |
Tyrosin | 2,8 g |
Valin | 5,7 g |