HOTLINE +43 316 225 290 MAIL office@bodycult.at
Ausschließlich aus Proteinquellen pflanzlichen Ursprungs!
Schnell und einfach zubereitet!
Ohne Zuckerzusatz!
Glutenfrei!
Palmölfrei!
Ballaststoffquelle!
Mehr von | BioTech USA |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Packungsgröße | 600 g |
13,99 € 14,99 €
SCHOKOLADENKÖSTLICHKEIT AUF VEGANE ART
Wenn es um Brownies geht, denkst du dann auch sofort an eine Mischung aus unwiderstehlichem Schokoladengeschmack, himmlischem Kakaoduft, weichem Teig und knusprigen Schokoladenstücken? Frisch gebackene Brownies sind normalerweise eine Süßigkeit, bei der es ziemlich schwer fällt, nicht sofort das ganze Backblech leer zu essen! Sie können eine echte Belohnung am Ende eines stressigen Tages sein.
Wenn diese Schokoladendelikatesse auch einer deiner Favoriten ist, solltest du auch unsere neueste Version mit Proteinen pflanzlichen Ursprungs probieren!
Aus Vegan Protein Brownie Basispulver kannst du schnell und einfach einen köstlichen Snack mit nur wenig Öl und Wasser zubereiten, der gluten- und palmölfrei ist und auch keinen Zuckerzusatz enthält*! Sein Proteingehalt beträgt 7,9 g ***. Er stammt zum größten Teil aus Erbsenprotein-Isolat und Reisprotein. Wir sagen nicht, dass du davon unbegrenzte Mengen essen kannst, aber er kann von Zeit zu Zeit problemlos in einen ausgewogenen Speiseplan integriert werden!
MÖCHTEST DU NOCH MEHR?
Wenn du dieses Geschmackserlebnis noch toppen möchtest, kannst du das fertige Brownie noch mit ein wenig Zero Syrup beträufeln (die Geschmacksrichtungen Schoko und Pfannkuchen sind vegan, die Geschmacksrichtung Erdbeere nicht) oder du kannst es auch mit ein wenig Peanut Butter bestreichen.
*Enthält von Natur aus Zucker.
*** Die Nährwertangabe bezieht sich auf 100 g verzehrfertiges Produkt, mit Sonnenblumenöl zubereitet.
Reismehl, Schokoladenraspeln [Kakaomasse, Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver, Emulgator: Lecithine (Soja), Aroma], Mandelmehl, Erbsenproteinisolat 10%, fettarmes Kakaopulver, Reisprotein 6%, Bambusfaser- mehl, Aromen, Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Speisesalz, Verdickungsmittel (Xanthan), Süßungsmittel (Sucralose). Hergestellt in einem Betrieb, in dem Milch, Eier, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie, Fisch, Krebstiere, Weichtiere, und Schwefeldioxid bearbeitet werden.
Anwendungsempfehlung: Bei Unter- und Oberhitze den Backofen auf 200 Grad vorheizen, im Falle von Umluft-Backöfen auf 190°C. In einer Schüssel 1 Portion (120 g = 8 gehäufte Esslöffel) Pulver mit 160 ml (= 18 Esslöffel) Wasser und 25 g = (4 Esslöffel) Sonnenblumenöl unter Verwendung eines Schneebesens verrühren, bis die Mischung klumpenfrei ist. Die Masse in eine zirka 12x14 cm große Silikon-Backform oder ein geöltes Backblech gießen, dann im Falle von Unter- und Oberhitze für 40 Minuten, bei Umluft für 25 Minuten backen. Das fertige Produkt für 10-15 Minuten auskühlen lassen, anschließend in Scheiben schneiden. Kann statt mit Sonnenblumenöl auch mit 30 g Kokosöl zubereitet werden.
Nährwertkennzeichnung 1 Portion: 120 g Backmischung+ 25 g Sonnenblumenöl+ 160 ml Wasser Portionen pro Verpackung: 5 |
|||
in 100 g Backmischung1 |
in 100 g verzehrfertigem Produkt (mit Sonnenblumenöl zubereitet) 2 |
RM** [in 100 g verzehrfertigem Produkt (mit Sonnenblumenöl zubereitet)] 3 |
|
Brennwert |
1785 kJ/427 kcal |
992 kJ/239 kcal |
12% |
Fett |
21 g |
16 g 8.4 g |
23% 42% |
- davon gesättigte Fettsäuren |
9,0 g |
4,5 g |
23% |
Kohlenhydrate |
40 g |
16 g |
6% |
- davon Zucker |
1,1 g |
<0,5 g |
<1% |
Ballaststoff |
5,7 g |
2,2 g |
*** |
Eiweiß |
20 g |
7,9 g |
16% |
Salz |
1,3 g |
0,50 g |
8% |
** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). ***RM ist nicht angegeben. |