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Unsere dunkle, glutenfreie Eiweißbrot Backmischung mit Sonnenblumenkernen und prebiotischen Ballaststoffen mit sehr wenig Kohlenhydrate.
Sehr gut bekömmlich!
Glutenfrei!
Sojafrei!
Ballaststoffreich (prebiotisch)!
Sehr wenig Kohlenhydrate!
Viel Eiweiß!
Verfügbarkeit | Auf Lager |
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Mehr von | Adams |
Artikelnummer | 011871 |
Lieferzeit | 2-7 Tage |
Geschmack | Glutenfrei |
Packungsgröße | 250 g |
Unsere dunkle, glutenfreie Eiweißbrot Backmischung mit Sonnenblumenkernen und prebiotischen Ballaststoffen mit sehr wenig Kohlenhydrate.
Ballaststoffreiche (prebiotisch) – Proteinreiche – Kohlenhydratreduzierte* Brotbackmischung mit einer hohen biologischen Wertigkeit.
Die ausgesuchten Zutaten ergänzen sich zu einer wertigen, ausgewogenen Aminosäurenbilanz.
Bio Gold Leinmehl, Bio Kokosmehl, Mandelmehl und Kürbiskernmehl kombiniert mit Apfelfaser und ausgesuchten Sonnenblumenkernen - plus eine leichte Gewürzmischung, geben dem Brot seinen leicht kräftigen, würzigen Geschmack.
Wir verarbeiten nur ausgesuchte natürliche Rohstoffe und rosa Kristallsalz.
Jetzt neu mit Bio Goldleinmehl und Bio Kokosmehl
Eigenschaften:
- sehr gut bekömmlich
- glutenfrei
- sojafrei
- hefefrei
- vegetarisch
- ballaststoffreich (prebiotisch)
- sehr wenig Kohlenhydrate
- viel Eiweiß
- nach ernährungsphysiologischen Grundsätzen entwickelt
- hohe biologische Wertigkeit
- sehr gutes Aminosäurenprofil
- natürlicher Vitamin- und Mineralstoffgehalt
- natürliche Omega 3 Fettsäuren
- sehr einfach zubereitet
AdamsBrot “Sonnenwald” – Probieren Sie es.
Schnelle, einfache Zubereitung und sättigend.
*Kohlenhydratreduziert im Vergleich zu herkömmlichen, vergleichbaren Brot welches im Durchschnitt 35 g Kohlenhydrate enthält.
Bio Goldleinmehl*, Eiklarpulver, Sonnenblumenkerne, Bio Kokosmehl*, Mandelmehl*, Kürbiskernmehl*, Apfelfaser, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Antioxidationsmittel:Ascorbinsäure (Vitamin C), rosa Kristallsalz, Gewürze. Kann vereinzelt Spuren von anderen Schalenfrüchten, Ölsaaten, Erdnüssen und Schalenbestandteile enthalten. (*teilentölt)
Ganz einfach – Backmischung mit 350 ml Wasser zu einem Teig verrühren. Teig gleich zu einem Laib formen, auf ein Backblech legen oder in eine gefettete Form (Silikonform) geben und bei 190°C ca. 60 Minuten backen – fertig. Aufbewahrung luftig oder im Kühlschrank.
Nährwerte | pro 100 g |
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Energie | 615 kj 147 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
4,5 g 1,8 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
0,8 g 0,8 g |
Ballastsoffe | 10,4 g |
Eiweiß | 20,6 g |
Salz | 0,35 g |