HOTLINE +43 316 225 290 MAIL office@bodycult.at
Unsere glutenfreie Eiweißbrot Backmischung mit Gold Leinsamen und Kräuter der Provence, mit wenig Kohlenhydraten.
Sehr gut bekömmlich!
Glutenfrei!
Sojafrei!
Hefefrei!
Sehr wenig Kohlenhydrate!
Viel Eiweiß!
Verfügbarkeit | Nicht auf Lager |
---|---|
Mehr von | Adams |
Artikelnummer | 011870 |
Lieferzeit | 2-7 Tage |
Geschmack | Glutenfrei |
Packungsgröße | 250 g |
Unsere glutenfreie Eiweißbrot Backmischung mit Gold Leinsamen und Kräuter der Provence, mit wenig Kohlenhydraten.
Ballaststoffreiche – Proteinreiche – Kohlenhydratreduzierte* Brotbackmischung mit dem Touch des Meeres und einer hohen biologischen Wertigkeit.
Wie alle unsere Produkte ohne Soja hergestellt. Die ausgesuchten Zutaten ergänzen sich zu einer wertigen, ausgewogenen Aminosäurenbilanz.
Bio Gold Leinmehl, Bio Kokosmehl und Mandelmehl, kombiniert mit einer raffinierten Kräuter- und Gewürzmischung, geben dem Brot seinen außergewöhnlichen frischen Geschmack.
Wir verarbeiten nur ausgesuchte natürliche Rohstoffe und rosa Kristallsalz.
Jetzt neu mit Bio Goldleinmehl und Bio Kokosmehl
Eigenschaften:
- sehr gut bekömmlich
- glutenfrei
- sojafrei
- hefefrei
- vegetarisch
- ballaststoffreich
- sehr wenig Kohlenhydrate
- viel Eiweiß
- nach ernährungsphysiologischen Grundsätzen entwickelt
- hohe biologische Wertigkeit
- sehr gutes Aminosäurenprofil
- natürlicher Vitamin- und Mineralstoffgehalt
- natürliche Omega 3 Fettsäuren
- sehr einfach zubereitet
AdamsBrot “il mare” – Probieren Sie es.
Schnelle, einfache Zubereitung und sättigend.
*Kohlenhydratreduziert im Vergleich zu herkömmlichen, vergleichbaren Brot welches im Durchschnitt 37 g Kohlenhydrate enthält.
Bio Goldleinmehl*, Bio Kokosmehl*, Eiklarpulver, Mandelmehl*, Leinsamen gold, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Antioxidationsmittel:Ascorbinsäure (Vitamin C), rosa Kristallsalz, Kräuter. Kann vereinzelt Spuren von anderen Schalenfrüchten, Ölsaaten, Erdnüssen und Schalenbestandteile enthalten. (*teilentölt)
Ganz einfach – Backmischung mit 380 ml Wasser zu einem Teig verrühren. Teig gleich zu einem Laib formen, auf ein Backblech legen oder in eine gefettete Form (Silikonform) geben und bei 190°C ca. 60 Minuten backen – fertig. Aufbewahrung luftig oder im Kühlschrank.
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie | 614 kj 147 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
2,9 g 1,8 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
1,3 g 0,9 g |
Ballastsoffe | 14,2 g |
Eiweiß | 21,3 g |
Salz | 0,48 g |