HOTLINE +43 316 225 290 MAIL office@bodycult.at
Unsere goldene, glutenfreie Basis Eiweißbrot Backmischung mit Gold Leinsamen.
Sehr gut bekömmlich!
Glutenfrei!
Sojafrei!
Hefefrei!
Sehr wenig Kohlenhydrate!
Viel Eiweiß!
Verfügbarkeit | Auf Lager |
---|---|
Mehr von | Adams |
Artikelnummer | 011869 |
Lieferzeit | 2-7 Tage |
Geschmack | Glutenfrei |
Packungsgröße | 250 g |
Unsere goldene, glutenfreie Basis Eiweißbrot Backmischung mit Gold Leinsamen.
Ballaststoffreiche – Proteinreiche – Kohlenhydratreduzierte* Brotbackmischung als Basisbrot mit einer hohen biologischen Wertigkeit.
Wie alle unsere Produkte ohne Soja hergestellt. Die ausgesuchten Zutaten ergänzen sich zu einer wertigen, ausgewogenen Aminosäurenbilanz.
Bio Gold Leinmehl, Bio Kokosmehl, Mandelmehl und Kürbiskernmehl kombiniert mit eine leichte Gewürzmischung, geben dem Brot seinen außergewöhnlichen Geschmack.
Wir verarbeiten nur ausgesuchte natürliche Rohstoffe und rosa Kristallsalz.
Jetzt neu mit Bio Goldleinmehl und Bio Kokosmehl
Eigenschaften:
- sehr gut bekömmlich
- glutenfrei
- sojafrei
- hefefrei
- vegetarisch
- ballaststoffreich
- sehr wenig Kohlenhydrate
- viel Eiweiß
- nach ernährungsphysiologischen Grundsätzen entwickelt
- hohe biologische Wertigkeit
- sehr gutes Aminosäurenprofil
- natürlicher Vitamin- und Mineralstoffgehalt
- natürliche Omega 3 Fettsäuren
- sehr einfach zubereitet
Adams Brot “gold” – Probieren Sie es.
Schnelle, einfache Zubereitung und sättigend.
*Kohlenhydratreduziert im Vergleich zu herkömmlichen, vergleichbaren Brot welches im Durchschnitt 37 g Kohlenhydrate enthält.
Bio Goldleinmehl*, Eiklarpulver, Bio Kokosmehl*, Mandelmehl*, Kürbiskernmehl*, Leinsamen gold, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Antioxidationsmittel:Ascorbinsäure (Vitamin C), rosa Kristallsalz, Gewürze. Kann vereinzelt Spuren von anderen Schalenfrüchten, Ölsaaten, Erdnüssen und Schalenbestandteile enthalten. (*teilentölt)
Ganz einfach – Backmischung mit 380 ml Wasser zu einem Teig verrühren. Teig gleich zu einem Laib formen, auf ein Backblech legen oder in eine gefettete Form (Silikonform) geben und bei 190°C ca. 60 Minuten backen – fertig. Aufbewahrung luftig oder im Kühlschrank.
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie | 623 kj 149 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
3,4 g 1,7 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
1,4 g 0,8 g |
Ballastsoffe | 13,9 g |
Eiweiß | 21,7 g |
Salz | 0,54 g |