HOTLINE  +43 316 225 290   MAIL  office@bodycult.at

Mein Warenkorb
()
ONLINE PREIS
-4%

AdamsAdams Cake Basis Kuchenmischung

Wer sich kohlenhydratreduziert ernährt muss auf Kuchen verzichten? Nicht ganz richtig!

Unsere innovative glutenfreie Kuchen-Backmischung haben wir entwickelt, um euch einen leckeren Kuchen zu bieten, der sowohl wenig Kohlenhydrate als auch einen hohen Protein-Gehalt hat.

Obwohl wir auf den Zusatz von Zucker verzichten, hat unser Kuchen eine leichte Süße.


Bei 100 g fertig gebackenem Kuchen treffen 20,6 g hochwertiges Eiweiß auf nur 1,6 g Kohlenhydrate, nur 1,2 g Fett bei nur 123 kcal.

Mehr Informationen
Verfügbarkeit Auf Lager
Mehr von Adams
Artikelnummer 011873
Lieferzeit 2-7 Tage
Geschmack Glutenfrei
Packungsgröße 125 g

Adams Cake Basis Kuchenmischung

4,79 € 4,99 €
Grundpreis: € 2,23 / 100 g
Inkl. 10% Steuern, exkl. Versandkosten

Beschreibung

Wer sich kohlenhydratreduziert ernährt muss auf Kuchen verzichten? Nicht ganz richtig!

Unsere innovative glutenfreie Kuchen-Backmischung haben wir entwickelt, um euch einen leckeren Kuchen zu bieten, der sowohl wenig Kohlenhydrate als auch einen hohen Protein-Gehalt hat.

Obwohl wir auf den Zusatz von Zucker verzichten, hat unser Kuchen eine leichte Süße.

 

Bei 100 g fertig gebackenem Kuchen treffen 20,6 g hochwertiges Eiweiß auf nur 1,6 g Kohlenhydrate, nur 1,2 g Fett bei nur 123 kcal.

Eine Adams Cake Basis-Kuchenmischung ergibt ca. 340 g Kuchen oder Muffins.

Da uns Qualität sehr am Herzen liegt und wir einen großen Wert auf natürliche Zutaten legen, verwenden wir hochwertiges Bio-Kokosmehl, Mandelmehl und Molkeneiweiß.

Noch dazu ist unsere Basis-Kuchenmischung glutenfrei.

Wie alle Produkte von AdamsBrot wird sie ohne Soja hergestellt.

Die Basis-Kuchenmischung bietet eine gute Grundlage für eigene Kreationen, zum Beispiel einfach Nüsse, Pflanzenöl, etwas Kakaopulver und eventuell eine Banane dazu, für einen leckeren, saftigen Low Carb Kuchen oder Muffins.

Viele unserer Kunden verwenden die Basis-Kuchenmischung auch ohne weitere Zutaten, bis auf 2 Esslöffel Pflanzenöl, damit er saftiger wird.

Inhaltsstoffe

Bio Kokosmehl*, Molkeneiweiß, Eiklarpulver, Mandelmehl*, Kakaofaser, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Kakaopulver*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C), Aroma, Süßungsmittel: Sucralose. (*teilentölt) Enthält potentielle Allergene: Ei, Mandeln, Milch, Laktose. Kann Spuren von Gluten und Soja enthalten.

Verzehrempfehlung

Für Kuchenboden:Die Backmischung mit 250 ml Wasser verrühren. Bei Bedarf zwei Esslöffel Speiseöl dazugeben, dann wird der Kuchenboden etwas luftiger. Anschließend den Teig in einer Kuchenform (23 cm) verteilen und ca. 25 Minuten bei 170 °C (Umluft) backen.

Für Muffins/Brownies: Zusätzlich einen Teelöffel Kakaopulver und zwei Esslöffel Pflanzenöl in den Teig beimischen, 260 ml Wasser verwenden und bei Bedarf noch etwas süßen.

Nährwertangaben

Nährwerte pro 100 g
Energie 514 kj 7 123 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1,2 g
0,7 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
1,6 g
1,3 g
Ballastsoffe 7,5 g
Eiweiß 20,6 g
Salz 0,4 g

Bewertungen

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Adams Cake Basis Kuchenmischung