HOTLINE +43 316 225 290 MAIL office@bodycult.at
Gewährleistet die ordnungsgemäße Funktion des Herzens und des Kreislaufsystems
und trägt zur Erhaltung gesunder Knochen bei!
Enthält hochwertiges und konzentriertes Kaltwasserfischöl!
Hoher Omega-3-Fettsäuregehalt, ergänzt mit Vitamin D, K und E.!
Verfügbarkeit | Auf Lager |
---|---|
Mehr von | Olimp Sport Nutrition |
Artikelnummer | 017311 |
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Portionen pro Packung | Reicht für 60 Tage |
Portionsgröße | 1 Kapsel pro Tag |
Packungsgröße | 60 Kaps |
Olimp Gold Omega 3 D3 + K2 Sport Edition - Nahrungsergänzungsmittel mit einem hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, mit Vitaminen D3 und K2 angereichert in Kapseln.
Hochwertiges und konzentriertes Öl aus Kaltwasserfischen, für 65% Gehalt an Omega-3-Fettsäuren genannt. Das Produkt wurde mit Vitamin D (D3) von sogar 2000 Maßeinheiten und mit einer großen Menge von natürlichem Vitamin K aus Natto, das in der am meisten assimilierbaren und in der aktivsten Form, d.h. als Menachinon-7 (Vitamin K2) vorkommt, angereichert.
EPA und DHA tragen zu einer normalen Herzfunktion bei (die positive Wirkung stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 250 mg EPA und DHA ein).
Vitaminen D und K begünstigen die Aufrechterhaltung eines ordnungsgemäßes Funktionierens des Blutkreislaufs – Vitamin K trägt zu einer normalen Blutgerinnung bei.
Vitamin D trägt zu einem normalen Calciumspiegel im Blut bei. Vitaminen D und K tragen auch zur Erhaltung normaler Knochen bei.
Fischölkonzentrat (Quelle der Omega-3-Fettsäuren), Menachinon-7 – Vit. K, das aus Sojabohnen durch Fermentation hergestellt wird, D-α-Tocopherol – Vit. E, Cholecalciferol – Vit. D, Kapsel (Gelatine, Wasser, Feuchthaltemittel – Glycerin, Farbstoff: E 150d).
1 Kapsel täglich nach dem Essen. Mit viel Wasser einnehmen.
Nährwertinformation | 1 Kapsel | NRV |
Fett (Fischöl) (65% Omega-3-Fettsäuren) | 1000 mg | - |
davon: | ||
Eicosapentaensäure 33% EPA | 330 mg | - |
Docosahexaensäure 22% (DHA) | 220 mg | - |
Andere Omega-3-Fettsäuren 10% | 100 mg | - |
Vitamin D (D3) | 50 µg (2000 j.m.) | 1000% |
Vitamin K (K2) | 50 µg | 67% |
Vitamin E (mg α-TE) | 12 mg | 100% |
*NRV - Nährstoffbezugswert nach LMIV.