HOTLINE  +43 316 225 290   MAIL  office@bodycult.at

Mein Warenkorb
()

Body AttackLow Carb Protein Pasta

Protein Nudeln!
Low Carb!
13 g Protein pro Portion!

Mehr Informationen
Mehr von Body Attack
Lieferzeit 2-4 Tagen
Packungsgröße 250 g

Low Carb Protein Pasta

3,99 €

Grundpreis: € 1,60 / 100 g
Inkl. 10% Steuern, exkl. Versandkosten
Gruppiert Produkte - Artikel

Beschreibung

Die Low Carb Protein Pasta von Body Attack schmeckt nicht nur lecker, sondern hat mit 65 g auf 100 g einen hohen Eiweißgehalt. Sportler, vor allem Kraftsportler, benötigen viel Eiweiß, das beispielsweise in Fleisch, Fisch, Milchprodukten oder Soja vorkommt.

Bei einem erhöhten Bedarf, z.B. bei häufigem und intensivem Training kann dieser u.a. mit der Body Attack Low Carb Protein Pasta gedeckt werden. Das enthaltene Protein trägt dazu bei, die Muskelmasse zu erhalten und den Muskelaufbau zu unterstützen.


Die Low Carb Pasta ist ideal für Personen, die auf eine gesunde Ernährung achten und dabei möglichst wenig Kohlenhydrate zu sich nehmen möchten.

Personen, die eine Diät machen, können mit diesen Protein Nudeln leicht den Eiweißbedarf decken und sich gesund und schmackhaft ernähren. Wer viel Sport treibt, vor allem Kraftsport, und sich vernünftig ernähren möchte, kann die Body Attack Low Carb Protein Pasta mit gutem Gewissen öfters auf seinen Speisezettel setzen.

Dies gilt vor allem, wenn er Pasta gerne isst und auf die Kohlenhydrate achtet.


Das Eiweiß der Nudeln stammt aus Erbsen und Eiern und enthält somit Proteinquellen tierischen und pflanzlichen Ursprungs.

Außerdem ist Weizengluten, Weizenerzeugnis und Inulin enthalten. Die Nudeln weisen pro 100 g einen Ballaststoffanteil von 2,8 g auf, nur 10 g Kohlenhydrate und 65g Eiweiß.

Die Body Attack Low Carb Protein Pasta schmeckt gut und macht anhaltend satt, ein Hungergefühl stellt sich nicht so schnell ein. Sie werden einfach wie normale Nudeln in Salzwasser sieben bis zehn Minuten gekocht und dann mit einer leckeren Sauce serviert.

Inhaltsstoffe

Weizengluten (48%), Erbsenprotein (39%), Eier (5%), Weizenmehl, Inulin

Hinweis für Allergiker: Enthält Gluten und Ei. Kann Spuren von Milcherzeugnissen und Nüssen enthalten.

Verzehrempfehlung

Zubereitung:

50 g Pasta in 1 Liter kochendes Wasser geben. Salz hin-
zufügen und ca. 7-10 Minuten kochen, ab und zu umrühren.

Nährwertangaben

Nährwertepro 100 gpro Portion ( 50 g )
Brennwert  1545 kJ / 369 kcal 309 kJ / 74 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
2,9 g
0,6 g
0,6 g
0,1 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
9,3 g
1,3 g
1,9 g
0,3 g
Ballaststoffe 4,3 g 0,9 g
Eiweiß 73 g 15 g
Salz 2 g 0,4 g

Bewertungen

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Low Carb Protein Pasta
GratisDezemberOnline-Special