HOTLINE  +43 316 225 290   MAIL  office@bodycult.at

Mein Warenkorb ()
ONLINE PREIS
-11%

Body AttackLow Carb Protein Cake

Low Carb-Backmischung!
Für Schoko- oder Zitronenkuchen!
9.1 g Protein pro Stück!

Mehr Informationen
Mehr von Body Attack
Lieferzeit 2-4 Tagen
Packungsgröße 150 g

Low Carb Protein Cake

3,99 € 4,49 €

Grundpreis: € 2,66 / 100 g
Inkl. 10% Steuern, exkl. Versandkosten
Gruppiert Produkte - Artikel

Beschreibung

Wer den Low-Carb Ernährungsregeln folgen möchte, konsumiert weniger Brot und andere Backwaren wie zum Beispiel Torten oder Kuchen, da diese zahlreiche Kohlenhydrate enthalten.

Natürlich wollen viele trotzdem nicht auf Kuchen zum Nachtisch, zum Kaffee oder an Sonntagen und Festen verzichten. Die Low-Carb Kuchen-Mischung lässt sich auch während einer Low-Carb Ernährung genießen.

Auch der Zuckeranteil ist gering: Er beträgt pro 100 Gramm nur 0,7 g Zucker. Statt herkömmlichem Mehl finden sich in der Mischung Mandelmehl und Weizenkleber und damit kaum Kohlenhydrate. Zudem enthält sie wenig Kalorien: Der Energiewert eines Kuchenstücks beträgt insgesamt nur 348 Kcal pro 100 Gramm.

Die Low Carb Kuchenbackmischung kann Sportlern dabei helfen, bei einer Low-Carb Diät Heißhungerattacken zu überstehen. Wenn sie auf Genuss nicht verzichten müssen, fällt es ihnen leichter, die Ernährungsvorgaben einzuhalten.

Inhaltsstoffe

Geschmack Schokolade: Mandelmehl, Weizeneiweiß (22,2%), Mais-Dextrin, Mandelgrieß, stark entöltes Kakaopulver (10%), Backtriebmittel (Natriumphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Aroma, Trennmittel (Siliciumdioxid, Dicalciumphosphat), Verdickunmgsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Süßungsmittel (Acesulfam K, Sucralose, Saccharin).

Geschmack Zitrone: Mandelmehl, Weizeneiweiß (22,4%), Mais-Dextrin, Mandelgrieß, Backtriebmittel (Natriumphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Limetten-Fruchtpulver (Maltodextrin, Limettensaft-Konzentrat, natürliches Zitronenaroma) (2%), Aroma, Trennmittel (Siliciumdioxid, Dicalciumphosphat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Süßungsmittel (Acesulfam K, Sucralose, Saccharin), Säuerungsmittel (Citronensäure)

Verzehrempfehlung

Zubereitung:

Zur  Herstellung  des  Kuchens  (ca.  360  g)  benötigen  Sie  
folgende,  nicht  in  der  Lieferung  enthaltene  Zutaten:  2  Hühnereier,  150  g  Ma-
gerquark, 50 g Speiseöl. Alle Zutaten werden ca. drei Minuten verrührt und in
einer  Kuchen-  oder  Muffi  nform  bei  180°C  (Umluft)  ca.  25-30  Minuten  geba-
cken.  Durch  Zugabe  von  z.  B.  Obst,  Walnüssen,  Haselnüssen,  Mandelsplittern  
oder Kokosraspeln kann ein sehr individueller Kuchen hergestellt werden

Nährwertangaben

Nährwerte ( Chocolate )pro 100 gpro 1 Stück ca. 50 g
Brennwert 1345 kj / 324 kcal 672 kj / 162 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
23,9 g
2,9 g
11,9 g
1,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
4,9 g
2,1 g
2,5 g
1 g
Ballaststoffe 8,1 g 4 g
Eiweiß 18,2 g 9,1 g
Salz 0,8 g 0,4 g

Bewertungen

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Low Carb Protein Cake
GratisSeptemberOnline-Special